收藏本页 | 设为主页 | 网站首页  免费开通企业商铺

湖北弘楚强夯基业建设有限公司

强夯施工,强夯地基,强夯工程,基础强夯

 

网站公告
“真诚合作,精益求精,诚信,优质,高效,努力打造强夯第一品牌”是我们的宗旨,立足点高,追求卓越,以最合理的成本,铸造最精品的工程。欢迎广大客户前来洽谈业务,共创辉煌!期待与您合作,共赢电话:13803543468 曾经理
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
天下彩兔费料
关于留学美国I-20
发布时间:2019-09-03        浏览次数:        

  事情是这样的我签证到期日期是2013年5月计划是6月18号开学I-20上的开学日期也是6月18号6月5号到了美国,因为期间突然中国有急事需要临时回国所以我6月14号临时从美国回到了中国如果不...

  事情是这样的 我签证到期日期是2013年5月 计划是6月18号开学 I-20上的开学日期也是6月18号 6月5号到了美国, 因为期间突然中国有急事需要临时回国 所以我6月14号临时从美国回到了中国 如果不换新I-20的话 请问我该怎样才能再次回到美国? 谢谢

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  第四,申请人与面签官回答不合理,线、千万要注意出勤率在国外是非常重要的。我们经常说学习好与不好是能力的问题,去不去上课就是态度的问题了。2.美国留学签证拒签再签步骤 :

  一。心态,针对申请人再次面签心态上需要从失败到信心上进行很好的转换,不要因为被拒签过而感到恐惧,需要加强心态上稳定;

  三。再次签证申请人需要根据上次签证经验总结出签证官是假自己是有移民倾向,需要回答真实并相应提供材料来证明,让签证官相信所说事实。

  DS-156表是非移民签证申请表,每个赴美留学的学生在申请签证时必须先填写此表。到美国使馆申请签证前,应先到中信银行交纳申请费830元人民币,然后领取DS-156表。签证费收据及DS-156表均应妥善保存。

  个人资料表:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

  护照首页扫描件:护照首页扫描件,1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2、至少有2页空白页。

  电子版相片:近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件:1、规格5.1cm*5.1cm; 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

  机票酒店订单:如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

  行程安排:1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;2、若跟团,请提供团号。

  护照:护照原件 ,1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2、至少有2页空白页。

  相片:近6个月内拍摄的白底彩照2张;1、规格5.1cm*5.1cm;2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

  学校证明:学校证明*1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  机票酒店订单:如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。

  行程安排:1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

  机票酒店订单:如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

  行程安排:1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

  未成年人资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

  1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。

  3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司 代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间

  4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。

  5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

  6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

  你最好先和你学校联系一下,确保现在这个I20还是有效的。如果是,你可以现在马上再进入美国。不需要准备什么就是那着现在这个I20和你的签证就可以进美国了。

  你的签证是一年多次入境吗?I-20是不用换的,只要你没有换学校,I-20 是一直到你毕业那天都有效的。所以只要你的签证是一年多次入境而且还是在有效期之内,只要买一张机票就可以回美国了,签证也不用重新申请. 我现在在美国读完大二,今年暑假是出国后第二次回国。从来没有换过I-20, 只需要重新申请签证因为一年有效期到了。但是你的签证没有过期,所以只要买机票就好了,I-20是到你毕业的时候一直有效的。比如我2014毕业,直到我毕业之前I-20都是不用换的,除非转了学。如果你实在不放心可以发email向你们学校的International Center确认是否需要新的I-20和签证,不过他们的回答肯定是不同的。别担心啦!7974小苹果直播开奖

  至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展一站式解决方案。

  若线表格丢失的情况,回国后也并非完全无法操办国外学历的认证,只需提供相关复印件及扫描资料,及无法提交原件的原因说明,最终还是能办理成功的。教育部专门负责留学的工作员会与对应的颁证机构进行联系,对你所上交的一切信息加以核对,如全部属实,则不会有任何负面影响,只是在时间上肯定是会有所耽误的,这无可避免。留学中心人员还会与你的当地院校进行沟通,若校方回函太晚,那么其认证时间就会直接被延长。

  展开全部你好,你已经拿到签证了吧。签证有效期内可任意来回。一张机票就可以了。I20是你在美国的合法身份文件。表明你是在美留学生。以后你如果换了I20,那时,你如果你当前签证依然在有效期内时,也可以随意进出美国。不过由于你已经换了I20,你也可以选择重新签证。但只要签证还在有效期,这些都不是强制要换的。

?